© LEANN WYTONG|Powered by LOFTER
www.leannwyt.com




音乐 读书 旅行 摄影
沿萤光逃跑
眠于 一片喜欢的森林
任山川安然 年华静走

【mAjorHon】是来自广东的制作人,他的这首作品相当地有趣,机器加上跳跃的音符,清新活泼超级可爱。

mAjorHon2004年正式踏入音乐生涯,06年开始从事歌曲创作和音乐制作等工作,期间仅以demo歌手的身份在圈内活动。
2010年加入维纳C乐队担任主唱和制作人,发行过一张原创音乐专辑,后来转型玩电子音乐,也是国内最早做UK BASS风格的音乐人之一,于2012年4月离开维纳C乐队孤军奋战。建立了自己的独立音乐厂牌IMO12,搭建了其私人音乐工作室“Wallor华尔录音棚”。
2012年9月份发表的《Taoist and gangland》作为国内第一首中国风混合Dubstep的电子音乐。
2013年新作品《Hunting game》也被国外知名电音网站所收录。

  1. -彡奘-LEANN WYTONG 转载了此音乐