© LEANN WYTONG|Powered by LOFTER
www.leannwyt.com




音乐 读书 旅行 摄影
沿萤光逃跑
眠于 一片喜欢的森林
任山川安然 年华静走

摇滚乐队Black Box Recorder,1998年由Hut旗下的著名低调乐队Auteurs的灵魂及前卫人物Luke Aines与两个毕业于戏剧学院的年轻人Sarah和John组成。

主唱Sarah Nixey有着魅惑性感、甜的发腻的声线,电声吉他音色饱满,节奏和鼓点不徐不疾。

歌词中包含对周遭社会的病诟,流行文化的辛辣讽刺、青年生活的关照,童年回忆的迷恋,悲观的处世态度,这支乐队妖艳的外表之下骨子里却是这些腐烂的东西。

如同专辑封面,碧蓝的泳池旁穿着比基尼的Sarah Nixey悠闲地在躺椅上,展示着青春诱人的胴体,而一旁的池水中竟然浸泡着一具无头的尸体。

这样的曲调,这样的声线,这样的节奏,这样的耐人寻味。


  1. DoriLEANN WYTONG 转载了此音乐