© LEANN WYTONG|Powered by LOFTER
www.leannwyt.com




音乐 读书 旅行 摄影
沿萤光逃跑
眠于 一片喜欢的森林
任山川安然 年华静走

歌曲来自羊毛与花新专辑。

专辑于2014年4月9日发行,是女装时尚品牌Kastane在成立10周年之际,与羊毛与花合作推出”Kastane“印象曲《YELLOW BIRD》,同专辑还收录”羊毛与花10周年纪念Live“的音源。

羊毛与花是一支日系独立Acoustic男女二人组,曲风有小清新,也有浓重的欧式淡雅风味。富山县出生的女生千叶はな担当Vo,昵称为“花”,静冈县出生的卷发男生市川和则担当Gt,昵称为“羊毛”。

羊毛与花主要的音乐风格为日式乡村,其音乐作品基本全部以“羊毛”的吉他为Inst主线。“花”淳厚的声线,伴以特色鲜明的卷舌音,更是羊毛与花音乐的魅力所在。“羊毛”的吉他清新、恬适,“花”的吟唱自在、随意,两者完美结合,酝生出满溢阳光味道的音乐。

踱步时的随意哼唱,犹如阳光午后的一缕暖风。